新银河国际娱乐场经开区召开2019年经济工作和民营经济健康发展暨“五一”表扬大会

时间:2019-05-05 09:30:44 来源:新银河国际娱乐场在线

4月30日上午,新银河国际娱乐场经开区2019年经济工作和民营经济健康发展暨“五一”表扬大会在管委会三楼会议室隆重召开,全区民营企业家、党政领导干部和各方面代表人士齐聚一堂,共话民营经济发展,共商民营经济大计,共谋民营经济新跨越,共迎民营经济新春天。

党工委书记杨世章,党工委副书记、管委会主任张伟出席会议并讲话,党工委副书记孙勇主持会议。

会议总结了新银河国际娱乐场经开区过去一年所取得的骄人成绩,也深入分析了发展过程中遇到的困难与问题,并就下一步新银河国际娱乐场经开区经济重点工作做了安排。

会议强调,要抓好工业、三产等方面项目建设,做好项目入库,加大对上争取,提振经济发展动能。要提档升级两大传统产业,大力培育三大战新产业,破题新未来产业,提升经济发展质量。要务实推进广深合作,不断拓宽合作空间,抓好驻点招商工作,增强经济发展后劲。要抓好城市提质工程,加快发展高端房产项目,加强城市规范管理,不断提升城市品质。要优化发展环境,强化政策落地,夯实要素保障,提振企业发展信心。要抓好脱贫攻坚,繁荣社会事业,不断改善人民生活。要坚守安全底线,加强环境保护,全力维护社会稳定。

会议指出,企业是新银河国际娱乐场经开区发展的主体,新银河国际娱乐场经开区全体干部职工要将尽心尽力为企业服务,让更多优惠政策惠及全区企业,创造出最优的发展环境,把经开区打造成创业乐地、政策洼地,让企业在经开区舒心置业、专心发展。也希望各企业家精心运营、精心管理,在经济转型过程中找准突破口、找到新机遇,成为行业中的佼佼者。新银河国际娱乐场经开区全体干部职工也将与各企业家共同努力,为建设美丽繁荣和谐新银河国际娱乐场经开区贡献力量。

会上,还表扬了8户纳税大户企业、14户明星企业、10户优秀民营企业、8个项目推进先进单位、17个服务企业先进单位、10名优秀民营企业家、10名民营经济突出贡献人才和3个集体工人先锋号企业、3个五一劳动奖状单位、15名五一劳动奖章荣誉称号个人。

全体委领导,各部局办、直属事业单位干部职工,直属企业、市派驻单位、乡镇(街道)班子成员及工会主席,园区企业代表及工会负责人500余人参加了会议。(周琪钧)

编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐