枣山园区农村工作局多措并举开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

时间:2019-05-13 10:57:09 来源:新银河国际娱乐场在线

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,严厉打击“村霸”、“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,连日来,园区农村工作局坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,多措并举开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。


活动中,园区农村工作局通过在醒目位置张贴宣传标语、LED显示屏播放宣传内容、定点发放宣传资料以及出动宣传车深入园区及乡镇(办事处)街道、村等人员密集场所,向群众宣传黑恶势力的危害性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,积极营造了专项行动的氛围,也向广大群众表明全镇扫黑除恶的信心和决心。

园区农村工作局还通过设置举报箱,公布举报电话,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,提高了群众积极参与“扫黑除恶”意识和热情,形成了园区共同维护社会治安秩序,营造积极向上社会风气的良好氛围。(潘治霖)

编辑:文冶华

延伸阅读

党媒推荐