当好“廉内助”“贤内助”60余名领导干部家属接受廉洁警示教育

时间:2019-06-04 16:55:09 来源:新银河国际娱乐场在线

5月29日,华蓥市组织该市60余名部门主要领导家属和乡镇(街道)党政主要领导家属,赴川中监狱接受廉洁警示教育,进一步营造风清气正的政治生态,发动领导干部家属共树清正党风政风民风,引领干部群众共建美丽繁荣和谐华蓥。

该市要求,作为领导干部家属,要保持清醒头脑,守望家庭幸福,履行应尽之责,做“廉内助”“贤内助”;充分发挥自己在党风廉政建设和反腐败工作中的特殊作用,以积极负责的态度,筑牢反腐败家庭防线,培育形成优良家风,为构建风清气正的政治生态作出新的更大贡献。

通过活动,领导干部家属充分认识到了腐败的危害性和建设优良家风、和谐家庭的重要性,对自身作为“廉内助”所承担的家庭责任和社会责任也有了更加深刻的认识。大家表示,一定会把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,及时提醒配偶严格执行领导干部廉洁从政相关规定,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐华蓥增光添彩。(刘智慧 华蓥记者站 周松林)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐