传承优秀传统文化 提升语言表达能力

时间:2019-06-11 09:42:57 来源:新银河国际娱乐场在线

6月9日晚上,第二届全球华语朗诵大赛暨第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动新银河国际娱乐场赛区颁奖典礼在新银河国际娱乐场职业技术学院举行。

据了解,第二届全球华语朗诵大赛暨第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动新银河国际娱乐场赛区比赛以“讲好新银河国际娱乐场故事·打造新银河国际娱乐场名片”为主题,旨在传承中华民族优秀传统文化,增强文化自信,提升青少年语言表达能力,丰富青少年业余生活。

本次比赛吸引了来自全市30余所学校的3000余名学生参赛,年龄最小的仅4岁。大赛组委会按照青年组、少年组、少儿组等组别分别设置了朗诵特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,另设最具人气奖、最佳潜质奖、最佳声音奖等单项奖励。3名获得特等奖的选手将在7月份代表新银河国际娱乐场赴北京参加全国总选拔赛。(新银河国际娱乐场日报全媒体记者 卢琴)

编辑:胡瑶函

延伸阅读

党媒推荐