邻水县经信局着力培育规上企业助推工业提质增量

时间:2019-06-11 15:34:56 来源:新银河国际娱乐场在线

今年,邻水县经信局采取全面摸排、宣传帮扶、强化指导等措施,着力培育规上企业助推工业提质增量。

该局联合经开区及高滩园区加强对企业调研摸底,建立了拟培育企业名录库,将逸致科技、智华盾肯、渝之骏等15户企业纳入培育计划。加强精准帮扶和奖补政策宣传,提高企业申报积极性。加大奖补政策宣传力度,提高企业申报积极性,做到“成熟一户申报一户”。帮助协调解决企业在建设及生产过程中的困难和问题,促进早日达标达产。

该局加强了与统计局及相关园区的工作协同配合,对照规上企业申报标准及要件,督促指导企业按照规模化、规范化的要求,完善申报资料,做到“申报一户成功一户”。上半年,逸致科技、智华盾肯、特高线缆、渝之骏机械等4户企业通过审查,较去年同期增加3户,占全市新增总数的33%,位居全市前列。(廖凤莲)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐