邻水县召开文明委全体会议暨贯彻落实意识形态工作责任制培训会

时间:2019-06-11 15:32:30 来源:新银河国际娱乐场在线

日前,邻水县召开2019年文明委全体会议暨贯彻落实意识形态工作责任制培训会。

会议传达了中、省、市文明委会议精神,通报了2018年省级文明城市测评有关情况,安排部署了2019年省级文明城市创建工作;解读了《省委意识形态工作责任制落实巡察细则》、《2019年邻水县贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制评分细则》。

会议强调,全体文明委成员单位要客观总结成绩,按照“一年打基础、两年强攻坚、三年创成功”的工作要求,让精神文明建设成效明显;强力攻坚克难,围绕主线主题,聚焦文明城市创建提质;强化务实担当作为,以务实的举措、务实的作风,让精神文明建设再上台阶。在全县意识形态工作上要提高政治站位,思想认识要按照中央要求、上级的部署、社会的需求务必到位;突出工作重点,抓好“三责”、抓实“三管”、做到“三不”;强化组织领导,责任落实务必建立健全的工作机制、并注重总结提炼。(林轩)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐