市县领导深入岳池各考点巡考

时间:2019-06-12 10:33:45 来源:

6月7日上午,市委常委、宣传部长甘丽,市人大常委会副主任陈全禄,县委常委、宣传部长苟秀英,副县长黄梅等市县领导,深入岳池各考点巡视高考工作。

在岳池中学考点、岳池一中考点,甘丽、陈全禄、苟秀英等分别来到视频监控室等地,详细了解了考务安排、应急措施、考务人员到岗到位及考点周边交通秩序等相关情况。

甘丽要求,各相关部门要以对学生、家长和社会高度负责的态度,各司其职,各负其责,密切配合,通力协作,全力做好考试期间各考点设备保障、医疗保障、试卷保密等工作,搞好考场服务,净化考场周边环境,为考生发挥出好的水平创造条件。各考点工作人员要抓好高考各个环节工作,做到考务工作有序、严肃考风考纪、监考规范到位等,坚决杜绝作弊等违规违纪、弄虚作假行为发生,为考生营造一个公平公正的考试环境。(唐方圆 张珂)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐