新银河国际娱乐场市直机关工委:推进党建品牌创建工作

时间:2019-06-12 10:31:04 来源:新银河国际娱乐场在线

为深入推进市直机关党建品牌创建工作,近日,市直机关工委召开党建品牌创建工作座谈会。市纪委监委机关等10个单位就党建品牌创建工作的体会感悟以及今后工作打算进行了交流。

会议要求,开展机关党建品牌创建活动要坚持高、精、专的原则,切实提高对品牌创建工作重要性的认识;要坚持项目化运作,按照项目化设计、项目申报、项目论证、项目实施、项目总结、项目评价的工作流程,将品牌创建工作项目化管理,进一步提高工作质量;要加强领导,打造过硬创建班子,实行责任制推进,市直机关工委负责对机关党建品牌创建工作的协调、指导和督导工作,帮助解决创建过程中遇到的困难,对推进不力、进展缓慢的项目及时淘汰,对创建好的项目及时进行总结提炼,发挥机关党建品牌的巨大引领作用。(宋隆治)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐