完善机制 搞好服务 促进汽车销售市场健康发展

时间:2019-06-12 15:10:14 来源:新银河国际娱乐场在线

6月10日下午,市委常委、副市长李继刚到新银河国际娱乐场经开区护安汽博城调研汽车销售情况。经开区党工委委员、管委会副主任付松柏,市商务局、市统计局相关领导陪同调研。

李继刚一行先后到建国汽车产业园、君奥达、振兴汽车、众泰汽车4S店调研。在听取经开区和汽车4S店负责人详细介绍汽博城规划建设情况和今年汽车销售情况后,李继刚要求,各相关部门要逐步完善汽车销售市场培育、扶持、奖励等机制,进一步激发市场主体活力,增强市场竞争力,促进汽车销量提升;新银河国际娱乐场市汽车行业商会要积极作为,发挥好领头羊作用,结合实际,做好服务工作,坚决杜绝扰乱市场的行为发生,为汽车销售营造健康良好的市场秩序,共同推动我市汽车销售市场健康、规范有序发展。 (唐永莉)

编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐